글자크기
  • 보내기
    URL

[학생진로심리상담센터] 세상에 하나뿐인 ‘나의 이야기’ 책, 내 마음 보고서를 신청하세요.

학생진로심리상담센터에서는 재학생을 대상으로 개인 맞춤형 심리보고서를 지원합니다.

세상에 하나뿐인 나의 이야기’ 내 마음 보고서를 신청하세요.

선정된 분들에게는 개별 연락드립니다.

내 마음 보고서의 구성

1. 나는 누구인가심리검사 분석결과 나에게 가장 핵심적인 심리특성 5가지

2. 그래서 나는 그렇다: 나의 심리특성이 일상의 관계에서 나타나는 양상들

3. 나 어때?: 스트레스와 우울경향성 등 정신의학적 컨디션

4. 나를 위한 선물심리처방전심리특성을 바탕으로 선택된 나의 처방전

5. 나에게 묻고 답하다나 스스로 완성해가는 셀프 심리워크숍

□ 대상대경대학교 재학생 선착순 18

□ 신청기간: ~2024. 10. 25(금)

□ 신청방법: QR코드 스캔(or https://forms.gle/CBg2mRFebmiW4C3b9후 신청서 작성

□ 내 마음 보고서 발간 후, 1회의 집단 모임 예정(일정 추후 공지)

□ 문의학생진로심리상담센터 053-850-1224

팝업건수 : 총
오늘하루 열지않기
신입생 1:1문의 재학생 1:1문의