글자크기
  • 보내기
    URL

제35회 회장기 전국사격대회 개최 안내

가. 대회개요

1) 대회명 : 제35회 회장기 전국사격대회

2) 대회기간 : 2019.04.19 - 04.26(8일간)

※참가신청 완료 후 참가인원 고려하여 세부일정 홈페이지 공지

3) 장소 : 청주종합사격장

4) 대한사격연맹

5) 종목 : 10M : 공기소총, 공기권총, 런닝타겟(정상/혼합)

50M : 권총, 소총복사, 소총3자세

25M : 권총, 속사권총, 스탠다드권총, 센터파이어권총 트랩, 더블트랩

스키트 혼성 - 공기소총, 공기권총, 트랩

6)참가대상 : 2019년 선수등록자로 초등부, 중등부, 고등부, 대학부, 일반부

나. 국가대표급 및 국제대회 파견선스 선발전 포함

1) 2019년 꿈나무선수 선발전 겸

2) 2019년 제30회 나폴리 하계유니버시아드 대회 참가자 선발전 겸

3) 2019년 동아시아 유스 공기총사격대회 참가 선수 선발전 겸

4) 2019년 제14회 도하 아시아사격선수권대회 참가자 선발전 겸

5) 2019년 국가대표 후보선수 국외훈련 참가자 선발전 겸

6) 2020년 국가대표선수 선발전 겸

7) 2020년 국가대표 후보선수 선발전 겸

8) 2019년 제100회 전국체육대회 일반부 경북대표 선발전 겸

팝업건수 : 총
오늘하루 열지않기