커뮤니티

캠퍼스뉴스

[입학관리처] 2010 대경대학 고교생 초청 하계 캠프 이모저모

페이지 정보

작성일 2010-07-21

본문

2010년 7월 17일(토) ~ 7월 19일(월)까지 대경대학에서 전국 고교생 초청 하계캠프가 성대하게 개최 되었습니다.

특히 이번 캠프는 고교생 참가자 1,200여명, 대경대학 재학생, 선배, 교수님 등 참가자 500여명이 참가하여, 총 1,700여명이 캠프에 참가를 하였습니다.

그 신나는 현장 속으로 여러분을 초대합니다.

* 2010 대경대학 고교생 초청 하계캠프! 캠프야 기다려~ 내가 간다~ #1 - 캠프 입소/등록

※ 더 많은 사진과 내용 보기

* 2010 대경대학 고교생 초청 하계캠프! 캠프야 기다려~ 내가 간다~ #2 - 캠프 축하 공연(타고단, 태권도, 경호, 댄스팀, 동물조련, 모델 패션쇼, 수영복 패션쇼)

* 2010 대경대학 고교생 초청 하계캠프! 캠프야 기다려~ 내가 간다~ #3 - 캠프 축하 공연(댄스 그룹 아이포스, 실용댄스과 댄스팀, 실용음악과 공연, 뮤지컬과 렌트, 하이스쿨뮤지컬, 헤어스프레이 하이라이트 공연)

* 2010 대경대학 고교생 초청 하계캠프! 캠프야 기다려~ 내가 간다~ #4 - 연예인 축하공연(비스트(Beast),

* 2010 대경대학 고교생 초청 하계캠프! 캠프야 기다려~ 내가 간다~ #5 - 참가자 장기자랑, 실용음악과 오종수 교수님의 힙합공연

* 2010 대경대학 고교생 초청 하계캠프! 캠프야 기다려~ 내가 간다~ #6 - 학과별 캠프 프로그램 사진/캠프 후기