커뮤니티

외부공지

2019년 남양주 홍보 UCC 공모전 홍보 및 참여 협조 요청

페이지 정보

작성일 2019-11-14

본문

◈ 2019년 남양주 홍보 UCC 공모전 홍보 및 참여

가. 공모주제 : 남양주 매력 알리기! 내가 소개하는 남양주!

나. 공모기간 : 2019. 11. 6.(수) ~ 12. 8.(일)

다. 당선발표 : 2019. 12. 23.(월)  ※시 공식 SNS 및 개별 통지

라. 참가자격 : 남양주를 사랑하는 전 국민 누구나 / 개인 또는 4인 이하 팀

마. 접수방법 : 개인 유튜브 채널에 출품작 게시 이후 참가신청서 및 영상 링크 주소를 이메일(cross23@korea.kr)로 제출

바. 출품규격 : 30초 ~ 3분 이내의 동영상 파일

사. 시상내역 : 상장(남양주시장상) 및 상금 총 310만원 ※ 참가상은 남양주지역화폐로 지급

구분  계  최우수  우수  장려  참가상
 작품 수  14점  1점  1점  2점  10점
 시상금  310만원  150만원  50만원  각 30만원  각 5만원
 상장 수여  -  O  O  O  X

※ 공모 후 심사 결과에 따라 시상 금액 및 인원은 조정될 수 있음

아. 문 의 처 : 031)590-2149 (남양주시청 홍보기획관)

첨부파일