커뮤니티

언론보도

대경대 연극영화과, 7개 작품 놓고 '청춘연극열전' 펼쳐

페이지 정보

작성일 2016-09-01

본문

우리대학의 연극영화과 전공학생들의 연극경연페스티벌인 '청춘연극열전'이 9월 2일부터 19일까지 대학공연장과 판아트홀 소극장에서 열려 언론의 주목을 받았습니다.

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다009.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다003.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다004.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다005.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다007.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다008.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다010.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다011.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다012.jpg
160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다013.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다014.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다015.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다016.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다017.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다018.jpg

160831_대경대 연극영화과 청춘연극열전 연다019.jpg